Quoi Qu'il Faut ?
1 pâte feuilletée
600 g de poireaux émincés
1 noisette de beurre
1 peu de vin blanc
200 g de lardons fumés
250 g de crème liquide
3 œufs
60 g de parmesan
150 g de mozzarella râpé
Comment Qu'on Fait ?
Préchauffer le four à 220°.
Emincer le poireau finement.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.
Mettre le poireau à fondre.
Ajouter les lardons fumés. Laisser cuire 5-10 min.
Ajouter un peu de vin blanc.
Laisser cuire jusqu'à évaporation. Saler et poivrer.
Foncer un moule avec la pâte feuilletée.
Verser la préparation aux poireaux, lardons.
Dans un saladier mettre la crème, les œufs, le parmesan. Mélanger le tout.
Verser sur les poireaux.
Disposer la mozzarella par dessus.
Enfourner pour 25 min, la quiche doit bien être bien dorée.
Servir avec une salade.
Have Fun.
BouBouLi.
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