Les quantités sont pour 12 Cups.
Quoi Qu'il Faut Pour les Cups ?
57.50 g de beurre
50 g d'huile
100 g de coca
100 g de sucre semoule
140 g de farine
1 œuf
40 g de cacao
1/2 tsp de bicarbonate de soude
60 g de lait
1/2 tbsp de vinaigre blanc
1/2 tsp d'extrait de vanille
Comment Qu'on Fait ?
Préchauffer le four à 180°.
Préparer les Cups.
Dans un bol, mettre le beurre pommade, l'huile. Mélanger au fouet électrique.
Ajouter le coca et mélanger.
Ajouter le sucre et la vanille, mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, l'œuf et le lait. Bien mélanger le tout.
Débarrasser dans une poche sans douille.
Remplir les Cups aux 2/3 et enfourner pour 20 min.
Laisser refroidir.
Quoi Qu'il Faut Pour le Topping ?
100 g de bonbons coca
30 g de crème liquide
250 g de mascarpone
Comment Qu'on Fait ?
J'ai visiblement oublié de faire les photos de la préparation du Topping ...
Faire fondre tout doucement au micro ondes les bonbons coca.
Ajouter la crème liquide et mélanger bien.
Dans un bol, détendre le mascarpone au fouet et ajouter les bonbons coca liquide.
Mélanger le tout et laisser reposer au frais.
Comment Qu'on Fait le Dressage ?
Sortir le Topping du frais et fouetter au fouet électrique. Débarrasser dans une poche munie d'une douille cannelée de votre choix.
Dresser sur les Cups.
Terminer la déco selon l'envie.
Have Fun.
BouBouLi.
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