Voilà une recette qui devrait ravir les fans de Cookies et de Nutella : une Cup de Cookie remplie de Nutella. Miam, miam ! C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "j'amène le dessert".
On peut bien sûr remplir les Cups d'autres délicatesses, genre Reese's (pâte à tartiner aux cacahuètes en provenance directe des USA, le truc à tomber raide mort dès la première cuillère) ou Fluff (Marshmallow semi-liquide en provenance des USA également) !!
Quoi Qu'il Faut ?
250 g de farine
1 Cuillère à Café de bicarbonate de soude
1/4 Cuillère à Café de sel
1 Cuillère à Café de levure chimique
100 g de flocons d'avoine
100 g de pépites de chocolat
100 g de sucre semoule
100 g de cassonade
2 œufs
150 g de beurre mou
Comment Qu'on Fait ?
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients secs : flocons d'avoine, cassonade, sucre semoule, bicarbonate de soude, sel, levure chimique et pépites de chocolat dans un saladier. Mélanger.
Ajouter les œufs battus et le beurre fondu. Mélanger.
Asperger les moules à mini muffins de beurre en spray.
Disposer la pâte à cookies dans chaque alvéole aux 2/3 de la hauteur.
Enfourner pour 14 min.
A la sortie du four, avec le manche de la pelle à tarte (pour moi), faire un petit creux au centre des Cups afin de former un trou.
Laisser entièrement refroidir. Démouler.
Garnir une poche sans douille de Nutella. Le passer un peu au micro onde pour le rendre plus liquide et plus facile à manipuler.
Puis remplir chaque alvéole en étant généreux.
Et voilà le travail :
Et là on se prend un verre de lait et hop c'est l'heure du goûter !
BouBouLi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire