samedi 21 mars 2020

Golden Cookie Cups au Nutella



Rien de tel, que le Nutella pour remonter le moral en cette difficile période !! J'ai trouvé la recette ici.
 
Elle est très facile à réaliser, même avec les enfants, ils seront contents de préparer les inserts de Nutellaaaaaaaa !!!!
 
Pas d'ingrédients farfelus non plus à prévoir.
 
Je vous laisse découvrir, et surtout prenez soin de vous et de vos proches.
 

 

Quoi Qu'il Faut ?

115 g de beurre pommade
90 g de cassonade
50 g de sucre semoule
1 tsp d'extrait de vanille
1 œuf
210 g de farine
1/2 tsp de bicarbonate de soude
24 inserts de Nutella

Comment Qu'on Fait ?

Préparer 24 inserts de Nutella à l'aide d'une plaque de mini sphères. Congeler. Il faut adapter la taille des inserts a celles des empreintes utilisées pour le cookie. Ici les inserts font 3 cm.
 


 
Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mettre le beurre pommade, les sucres et la vanille liquide. Mélanger à l'aide du batteur elecrique jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
 



 
Ajouter l'œuf, la vanille, mélanger à nouveau.
 

 
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, mélanger à l'aide de la Maryse.
 


 
 
Séparer la pâte en 24 portions de tailles identiques.
 

Démouler les inserts.
 
 
Dans chacun portion, mettre un insert de Nutella et former une boule.
 
 
Déposer dans chaque empreinte de la plaque, elles font 5 cm de diamètre.
 
 
Enfourner pour 12 min, jusqu'à ce que les cookies brunissent légèrement.
 
 
Laisser refroidir 15 min avant de démouler.
 


 

Have Fun.
BouBouLi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire