vendredi 23 octobre 2015

Tarte aux Champignons

Un petit peu de boulangerie salée ... pas compliqué et très bon si on aime les champipi.



Quoi Qu'il Faut ?

1 pâte feuilletée de bonne qualité ou maison
600 g de champignons de Paris
200 g de lardons allumettes fumés
200 g de mozzarella râpée
4 oeufs
40 cl de crème fraîche liquide
2 cuillère à soupe de persil haché
1 pincée de muscade
30 g de beurre
sel & poivre

Comment Qu'on Fait ?

Nettoyer les champignons, couper leur bout terreux et les émincer.

Dans une grande poêle, mettre les lardons et les champignons. Faire revenir 15 min jusqu'à ce que les champignons soient cuits. Assaisonner.


Dans un bol, mettre la crème, les oeufs, le persil, la muscade et le sel, poivre.

Préchauffer le four à 200°.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Verser les champignons, recouvrir de mozzarella râpée puis terminer par le mélange crème œufs.


Enfourner pour 40 min, la tarte doit être bien dorée.


 Y a plus qu'à passer à table. Avec un peu de salade verte c'est encore meilleur.





Have Fun.
BouBouLi.

4 commentaires:

  1. Oh super et en plus je n'ai que des fans de champipi ....youpiiii
    Ça c'est sûr je vais faire. ...merciiii 😊😊😊

    RépondreSupprimer
  2. J'ai pas reçu d'alerte pour cette recette , bizarre

    RépondreSupprimer
  3. recette faite la semaine dernière à refaire
    Rebecca

    RépondreSupprimer